مدونتي للمأكولات الصحية سوف تذهب إلى المطبخ الأيطالى , ونبدأ
بطريقة عمل الجمبرى و هى طريقة جميلة و سريعة و مجربة و أتمنى ان تنال أعجاب الجميع .
المقادير
من مدونتى للمأكولات الصحية
1- كيلو جمبرى
2- فلفل أسود ( مقدار حسب الرغبة )
3- زيت زيتون ملعقة
كبيرة
4- زعتر
5- ثوم مطحون بمقدار معلقتين صغيرتين
6- عصير ليمون
مدة تحضير الجمبرى
20 دقيقة
مدة طهى الجمبرى 20
دقيقة
الوجبة لعدد 4 أفراد
طريقة التحضير من مدونتى للمأكولات
الصحية
-
تقشير الجمبرى .
-
ينظف الجمبرى جيد جدا .
-
أضف زيت الزيتون و الزعتر
و فلفل الأسود و ثوم و الليمون و روزمارى
على الجمبرى .
-
يجب خاط وتقليب
المقادير مع الجمبرى حتى يثم مزج المواد بالجمبرى .
يترك جانباً لمدة 20 دقيقة حتى تتخلل المواد السابقة مع الجمبرى .
يترك جانباً لمدة 20 دقيقة حتى تتخلل المواد السابقة مع الجمبرى .
-
نحتاج إلى نار درجة حرارتها متوسطة .
-
نسخن المقلاوة لطهى
الحمبرى
-
نبدأ بوضع الجمبرى
بالمقلاة و نقلبه حتى النضوج وبهذه الطريقة لباقى الكمية .
-
بمجرد رفع الجمبرى من على
النار نقوم بإضافة عصير الليمون .
-
و بالهنا و الشفا
المصدر.وكالات
0 التعليقات Blogger 0 Facebook