الحمل

الحمص بالطحينة مكون من حمص و طحينة و ليمون و قليل من الثوم (حسب الرغبة) و قليل من الملح و يقدم مع الخبز الأبيض أو اللبناني 
المقاديرمدونتى للمأكولات الصحية _______________________

  • كوبان من الحمص اليابس (الني)
  • كوبان من الماء
  • نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم
  • 4 فصوص ثوم مدقوقة
  • نصف كوب عصير ليمون
  • نصف كوب طحينة
  • ملح حسب الرغبة
  • زيت زيتون للزينة
  • كمون للزينة
  • طريقةالتحضير مدونتى للمأكولات الصحية _____________________________________
  1. ينقع الحمص ليلة كاملة في الماء مع بيكربونات الصوديوم ثم يسلق على نار قوية لمدة ساعة و نصف حتى يطرى
  2. يصفى الحمص من الماء و يطحن في الخلاط ثم ينقل إلى وعاء مقعر
  3. يضاف الثوم و عصير الليمون و الطحينةو يحرك المزيج جيدا
  4. يزين بزيت الزيتون و حبات من الحمص و بالكمون المطحون ثم يقدم
المصدر.وكالات
76890 شاهدوا الموضوع

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مدونتى للمأكولات الصحية © 2014. جميع الحقوق محفوظة. نقل بدون تصريح ممنوع اتصل بنا
Top