الكفته المصريه
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفرو
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصف
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
الطريقه
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
المصدر.وكالات
0 التعليقات Blogger 0 Facebook